или может просто стерва...

Ветер воет за окном
Счет минутами
Пальцем по стеклу веду
Сном окутана
Черный кофе горький дым
Я уволена
Запиваю вкус слезы
Алкоголем я
Посмотри опять в окне
Пьяный силуэт
Повторяй свои слова
Что мне мало лет
Убеждай меня забыть
Бросить в прошлое
Я устала слушать ложь
Я хорошая
Я люблю, пойми, люблю
Рук тепло
Прикасаются к груди…
И понесло
Больше пепла, меньше слов
Удивляешься
Вижу краски, слышу стон
Искушаюсь я
И как змеи две руки
К ширинке тянутся
И закончится к утру
Этот танец мой
Не смотри ты так, ударь
Заслужила вдруг
Но я снова утону,
В страсти, чьих то рук
Языки, слова, вино
Все смешается
Не спеши меня жалеть
Так играю я
В тишине немой вопрос
Я уйду
Может глупо, но пойми
Что я звук люблю
Громче музыка, сильней
Быстрей движения
Уходи, не стой в дверях
Не жалею я


Рецензии
Я хорошая...

Настя Владимировна   27.02.2016 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.