когда вас поставили перед фактом

я хотел бы знать
как все было на самом деле
расскажите мне
что вы чувствовали что вам казалось
как вы понимали какие слова говорили
этого мало
я хотел бы знать факты
знать как было на самом деле
но мне и этого мало
нужно мне знать
когда вас поставили перед фактом
как вы стояли
"смирно" или "вольно" кто вообще отвернулся
что вы чувствовали что вам казалось
как вы понимали какие слова говорили

история - метод последовательных приближений
ко все удаляющейся правде


Рецензии