Нет любви

Как страшно понимать, что нет любви,
Как страшно видеть тишину,
Теперь на слезы посмотри,
Не веришь, я от всех уйду…

Не думай что я камень,
Не думай, что я вру,
Пусть бог на небе славен,
Я боль других в себе держу…

Я никому не покажу,
Что очень больно мне,
Я всем с улыбкою скажу
Что очень рада я весне…

А на душе одна лишь кровь
Течет из ран рекой,
Я буду плакать вновь и вновь
Как суждено – одной…


Рецензии