Мой друг...

Мне больно слышать от тебя
Слова, в которых только месть,
Я знаю…жил любя,
Но у меня же чувства есть…

Я же не камень и не лед,
А ты так груб со мной,
Ты стал со мной жесток и тверд,
А может ты не друг уж мой?

Я понимаю, что она мила,
И ты лишь для нее теперь…
Но наша дружба не нужна?
Вот так и людям верь…

Пока любил меня - дружил
Теперь не хочешь даже знать,
А ты меня теперь забыл,
Я не могу понять…

Я как пыталась, берегла,
Старалась не задеть,
Теперь я вижу - не смогла,
Друзей своих сберечь…

Но как бы не была судьба,
Поверь, я не сержусь,
Когда нужна тебе рука,
Я буду рядом и вернусь.

Пока уйду от вас подальше,
Не буду вам мешать,
Не знаю, что там будет дальше,
Хочу лишь счастья пожелать…


Рецензии