Больна темнотой

Я лежу в пустой темноте,
Слышу, дождик стучится в окно…
Я призналась сама себе,
Что мой разум разбит давно…

Не боюсь я уже темноты,
Она стала со мной за одно!
Только страшно представить мечты,
В них про жизнь на душе все равно…

Я не знаю любви его,
Не ищу теплоты земли,
Мне ведь небо роднее всего,
Как проснешься, ты посмотри…

Там на небе плывут облака,
Разгоняя стаи ворон,
Я уйду туда навсегда,
И поверю что жизнь - это сон…


Рецензии