Разочарование и встреча

Тебя обманула девчонка,
Которую очень любил?
Что ж тут поделаешь, парень –
Ты же ее разлюбил.
       Долго будет снится
       Ветренный и милый взгляд,
       Дрогнет твердая ресница,
       И ты скажешь: «Виноват»
Но запомни, есть девчонка,
Что полюбит и простит.
Глупая ее душонка
Лишь к тебе стремглав летит.
       Не обидишь ты подругу,
       Слово тихо ей шепнешь,
       Закружишься с ней покругу
       И от счастья запоешь.
Знаю, к ней ты равнодушен
И забудешь про нее.
Дома ты сидишь простужен
И не вспомнишь про нее.


Рецензии