Любимой сестре в день рождения

...Что-то напутали на небесах..!
Украдкой блестит серебро в волосах?
Но, всё же, душа молода, как весна,
и в вальсе кружится по жизни она!
И лучиком солнца сияет в ночи
невзгод и печалей..,но о них помолчим...
*****************
Глазами - ребёнок, смеющийся звонко!
Прекрасна лицом! И улыбка девчонки!
А боль, что в сединах упряталась скромно,
запрячем подальше каштановым тоном!
;-)


19/ 01/ 08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.