Ты не хочешь почувствовать это?

Ты не хочешь почувствовать это?
Значит, нет. Нет, так делать что?
Голубые глаза во все лето
Воцарили твое торжество...

Задохнусь я глотком акаций,
Загрущу у поникшей сирени,
Только знаешь? Не нужно оваций!
А тем более тихой свирели....

О себе слишком много плачу,
Депрессуха пробила сильно...
Не скажу, что держу я удачу,
Но скажу, что живу красиво.

Да, испить бы твоей улыбки,
Ты настолько меня достала.
Прикоснуться к певучей скрипке
Да, еще бы снять с пьедестала,

Отразиться в симфонии леса,
В хороводе сосен и елей...
Расплескаться тумана завесой
Да по небу мазком акварели.

Прошумевши листвы наважденьем
В блик воды, переливами лета
Окунуть бы тебя в наслажденье
Неуемной душою поэта.

Я не гордый, но так - же бывает,
Промелькнув в миллионах гроз,
На колени поставят едва ли,
Пред тобою же встану всерьез.

И скажу, что за все эти годы
Проложившие суть мою.
Понял я, что глотком природы
Вижу женщину, лишь одну.

Этот случай, особенный случай,
И, конечно же, все невзначай
Я прошу тебя, долго не мучай.
Лучше знаешь? Помучь по ночам.


Рецензии
Стих красивый...
"О себе слишком много плачу,
Депрессуха пробила сильно..."
Эти две строчки очень понятно...У меня такое бывает тоже !! ))))

Елена Варганова   11.05.2011 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.