Я Не боюсь тебя терять...

Мечта как будто бы сбылась!
Ты дал мне насладиться всласть
Той странной близостью двоих…
Держа меня в руках своих…

Ты вновь открылся для меня
В тебе увидела себя…
И взорвалась от нежности без края,
Тебе всю душу отдавая….

И так легко и так спокойно
Я поделилась всем что есть
Мы разные с тобой судьбою
Я все оставлю так как есть…

Я не боюсь в тебя влюбиться
Я не боюсь тебя терять….
И я могу с тобой проститься
Чтоб через год опять обнять

Пусть эта «сказка» будет жить
Мы сOздали ее вдвоем!!!
Чтоб чашу до конца испить…
Да, я – Такая, Ты – Другой!!!.....


Рецензии
Не потерять, что не имела,
Душа - к душе, а тело - к телу...

Беляева Нелли   27.06.2009 12:48     Заявить о нарушении
Ох, как в самую точку! Значит прониклись:-) спасибо

Меняющий   27.06.2009 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.