Суета под вечер...

Суета под вечер-
Знаю недосуг.
Не зажгутся свечи - 
Я не близкий друг.
Серебром забрезжит,
Серая заря.
До чего ты нежная,
Только не моя.
Не столкнуться тропкой
Не нагрянуть в дом
Не коснуться робкой
В платье озорном.
Расцветешь улыбкой,
Озаришь цветы,
Радугою зыбкой
В поцелуе ты.
Грезы - паутинки
Свяжут кружева.
Превратятся льдинки
В добрые слова.
Поведешь рукою
Отгоняя сны,
Ночь тебя укроет
Трепетом весны.


Рецензии
Игорёк! Очень красивое,нежное и доброе стихотворение....;-))
С теплом весеннего солнышка,Диана.

Диана Столярова   17.03.2010 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.