За опоры моста зацепилась река

За опоры моста
Зацепилась река.
Её держит за горло
Стальная рука.

А река, как змея,
Бъёт от злости хвостом.
Теребит берега,
Подмывая мой дом

В старом русле своём
Не умеет стоять.
Наровит повернуть
И отправится вспять.

Из своей чешуи
По ночам выходя,
Забирает весь гнев
Проливного дождя.

От неё я однажды
На дерево влез,
И с "мобилы" звонил -
Вызывал МЧС.

Очень долго звонил,
А в ответ "ни гу-гу"
Я за это вчиню
Иск Сергею Шойгу.


Рецензии
Ох, проняло!спасибо за возможность развеселиться в конце.

Наталья Ахонен   11.05.2008 22:42     Заявить о нарушении