Не ложится строка, не пишется...

Не ложится строка, не пишется.
Или дело мое неумелое?
Ночь обрывками сна колышется,
Утро глянет обычное, серое.

За окном так прискучила слякоть.
Настроение - впору напиться.
Зарядилась природушка плакать.
Гостем, что ли, к кому бы набиться?

Да, беседу затеять хмельную
Под веселые взмахи стаканные,
Пору вспомнить свою удалую
И занюхать деньки окаянные.

Скоро небо листвою пронзенное
Бодрым громом на травы скатится,
Облака пустят солнце холеное
Расплескаться в цветочном платьице.

Я тогда размахнусь в упоении,
Торжество новой жизни вызнаю.
Напишу я стихотворение,
Уважая рифму капризную.


Рецензии
Игорь, замечательные слова)))
наконец опять добралась до ваших стихов)))

Лана Бахолдина   22.07.2009 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.