Столько пыли, пыли

Муромец Илья против Соловья
на дороге этой.
Вот земля сия, Гоголя края
и одна средь света.

Я ходил по ней, я смотрел вокруг.
Тут моими были
эти сказки, друг, эти были, друг.
Столько пыли, пыли…


Рецензии