Твоя боль

Город спит, не спят дожди,
Не приду к тебе, не жди.
Не приду во сне, с зарею,
Буду я твоим молчанием,
Буду я твоей бедою.

Утром снова солнце встанет,
Но лучи не греют, ранят
Сердце,что уже не любит,
Что застыло и болит,
И уж больше не горит.

От боли дышать уже нечем,
От тяжести сгорбились плечи,
Расправил бы крылья-
их нет у тебя,
Ты их обронил, сгоряча.
Как ты живешь, не любя?!

Не слышен твой крик-
он  канул в ночи,
Больно от горя,
кричи не кричи.
Ты все решил,
к чему эти муки,
Незачем больше
заламывать руки.
Больше к тебе
не приду никогда,
Об этом расскажут
тебе провода...


Рецензии