Ветер унес мою правду в облака

Ветер унес мою правду в облака,
А сегодня до завтрака моя Игра!
Алмазная россыпь среди дураков,
А я люблю рисовать с утра Розу Ветров.

Как две капли воды мы слились в океан,
Мы открыли глаза - и нет места снам!
Я крошу свое сердце на микроны частиц,
И отпускаю их в небо, словно стаю птиц!

Мы расплавили воздух, захлебнулись в делах;
Мы припрятали порох – нам не ведом страх!
Мы забыли про завтра и молчим про вчера…
И с рассвета до заката одна у нас волна.

Мы летали с тобой в рай и опускались в ад,
А теперь благоухаем как цветущий сад!
Мы торжествуем победу, воскрешаем любовь;
Мы обрели свою Свободу и не нужно больше слов!!!


Рецензии