Как выжить в мире темноты

Как выжить в мире темноты,
Неся в душе тепло от веры
И не утратить этой теплоты,
И не прельститься на греховные примеры.
Не раствориться в холодной бездушности,
Не утонуть в пучине и грехов водовороте,
Не утратить человеческой сущности,
Не погрязнуть в мирском болоте.
Не забыть огонек молитвы.
На безумства не променять
Драгоценную Божью благодать.

(3.03.2004)


Рецензии