Разлука

       Непогода пришла, я тебя не ждала,
       Ты деревья раздела и лист унесла.
       Окутала плечи осенней печалью,
       Сижу у свечи я под серою шалью.

       И плавится воск , словно слезы из глаз,
       Осеннее время – разлука для нас.
       И плачут деревья, зонты и дома,
       В подвале варенье, я съем все одна.

       Замерзшие окна , на стеклах узор,
       А сердцу так больно , во взгляде укор.
       Куда ты уехал , меня позабыл,
       Ко мне не заехал , видать не любил.

       Я зимнюю стужу к себе позову,
       С тобою разлуку я с ней разделю.
       Вдвоем мы поплачем метелью в степи
       И встречу назначим , ты только прости.


Рецензии