Уметь прощать

Жизнь - такая штука.
Жизнь - это наука дальше жить.
Уметь прощать, любить,
Счастье другому подарить,
Уметь достойно отступить, не злиться
И с участью своей смириться,
С улыбкой на устах горести встречать
И только лишь молиться.
А я себе позволю повториться -
Прощать, прощать, прощать.
Прощать ошибку допущенную шибко,
Всегда нужно простить
Ведь ошибку эту
И сам ты можешь допустить.
А если это не ошибка?
А может это зависть, зло
Что вам вдруг повезло?
И надо лишь молиться
А я себе позволю повториться:
Прощать, прощать, прощать.

(1996)


Рецензии