Благодарю!

Благодарю тебя, мой друг, за все!
За неумело выбритые щеки,
За то, что не нарушил естество
Своей души. И грязные пороки

Оставил за границей тех начал,
Что вертятся в упрямом вожделеньи,
Пытаясь отыскать чужой причал,
На перекрестке безупречных мнений.

За торжество бушующих потерь,
За сумасбродство искренних желаний,
За то, что рядом ты со мной теперь.
И будто облако живых мечтаний

Мне переносишь в наш земной альков,
В росинках нежности меня купая.
Ты для меня всего один таков!
Ты - моя жизнь, мой островок из рая!


Рецензии
"Ты - моя жизнь, мой островок из рая!" - Люблю тебя, твои все плюсы зная.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.