Господь Отец

Господь Отец,Господь Творец
к Нему мы все должны идти
Но как нелегок этот путь,
Присев однажды отдохнуть,
Рускуем сбиться мы с пути
И прямо в руки злу прийти
И каждый день, и каждый час
Зло поджидает нас,
Сбивая с верного пути,
Толкая в сети ссор, раздоров,
Убийц рождает, рождает воров,
Но не всесильно даже зло,
Когда честны мы пред самим собою,
Когда мы, верный путь избрав,
Идем за путеводною звездою.


(весна 1999 )


Рецензии