Ты не мой...

Кто – то скажет - сошла с ума,
Что случилось, сама не знаю.
Я влюбилась , я жду тебя,
Сердцу больно , и я страдаю.

В небе птицы поют весной,
Летом солнце нещадно жарит.
Мне так душно, живу тобой,
Кто не любит , того не знает,

Как сладка и нещадна ложь.
И как мягко, бывает, стелет.
Молод ты и другую найдешь
И она тебе страстно поверит.

В мой же дом постучатся дожди,
Будут листья дрожать от ненастья.
Ты не плачь и его не жди,
Он ушел , не твое это счастье!


Рецензии