Искушение от Калиостро

Совладать с искушеньем не просто:
В эту ночь, под мерцанье свечей
Приходил ко мне дух Калиостро,
Подарил дубликаты ключей!

Объяснил, мол, вчерась Монте-Кристо,
Защитить чтобы девичью честь,
Всем красоткам раздал, даром чисто,
Пояса, в них - броня, а не жесть!

Только так не куда не годится,
Справедливости требует Дух!
Обещал за меня помолиться
И просил «потрудиться» за двух…

Я с тех пор словно как на вулкане,
Не видать мне спокойных ночей,
Ведь в моём необъятном кармане
Драгоценная связка ключей!

на "Пояс верности - чёрт бы его побрал!" (Александрит)
http://www.stihi.ru/2008/05/07/2349


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.