Русь Святая

Cвятая Русь, где твоя святость?
Где былое величье и истинность веры?
Свяиая Русь, что с тобой сталось,
Неужели душа твоя онемела?

Отчего мы землю христианскую
Порочим языческим забвеньем,
Живем во лжи и пепостоянстве
Называя это просвещеньем?

Дети народа,который славил Бога,
Мы погрязли во тьме безбожья
Без Божьей помощи не найти дороги,
Лишь затеряться в немом бездорожье.

Бесстыдство зла потеряло всякую меру -
Свобода греха, наслажденье, жестокость.
Люди утратили живую веру
Лишь она дает надежду и стойкость.

Боже Милосердный, спаси Русь Святую,
Не дай в беззакониях во тьму угодить.
Настави ее, чтобы Веру родную
Могла она единодушно возродить.

Помоги молитвами угодников Святых,
Чтоб Свет Твой озарил людские души,
Чтоб наш народ сошел с путей кривых
Как утопающий, что выбрался на сушу.


(7.3.2004)


Рецензии