Это небо разукрашено в клеточку...

Это небо разукрашено в клеточку-
Маленьким крестиком, маленьким ноликом...
Маленькой девочкой, маленьким мальчиком..
Мы были когда-то...а теперь влюблены...

Не разбирай меня по досточкам,
по щепочкам и по осколочкам..
Распиши лучше все по строчечкам..
А потом.....-уходи....

Разреши мне остаться девочкой,
Такой смешной и такой неправильной...
Разреши мне остаться мальчиком..
Глупым...пустым и с улыбкой лукавою...

Что не так? Значит, точно правильно!
Завтра утром проснусь чертовкою...
Разрезая все мысли рваные..
И стреляя в слова винтовкою...

Это завтра...ну а сейчас...
Разложи пасьянс на удачу..
Он сойдется на этот раз..
Это точно....а это значит...

Разреши мне остаться девочкой,
Такой смешной и такой неправильной...
Разреши мне остаться мальчиком..
Глупым...пустым и с улыбкой лукавою...


Рецензии
Понравилась винтовка и про пасьянс! Весьма оригинальные сочетания! А смысл в детстве, в невоплощённых фантазиях

Абстракт   27.11.2008 00:44     Заявить о нарушении