Симфо-сказка

Вот и растаял где то светлой печалью вечер:-
Ласкою и прохладой, нежностью Вам на плечи.
Медленно, безнадёжно - в прошлое без остатка
Канет, не потревожит, пленом истомы сладкой.

Мистикой наслажденья, лунного взгляда негой,
Жаль.Вот оно, мгновенье - счастье моё под снегом,
То, что в долине мёрзнет, тянет ладошки к свету...
Только наверно поздно.Солнышко, где ты, где ты?

Засеребрятся крыши,полночь, в горошках небо,
Если бы Вам услышать краешком сердца это:-
Тихое соло флейты, мягкое - ВИОлончели
Музыка, уж, поверьте,Райских садов качели...

Трепет - озвучит скрипка.Тенор, волненьем чутким.
Ну...и немного страсти..для поцелуя в губки:-
Томная бас-гитара властно изменит краски
И, охватив пожаром - дерзкая симфо - сказка:-

Ваше украсит утро, шлейфом чудесных звуков,
Предощущеньем смутным.Будто любви. К кому то...
__________________________________________________
2008г.10 мая, Москва.


 


Рецензии
Вот и растаял в небе
Светлый печальный вечер.
Этих созвучий небыль
Падает мне на плечи.
Медленно, безнадёжно,
Полностью - без остатка
Трепет души тревожный,
Терпкий и остро-сладкий...

С тепломъ
Славка

Glory   12.05.2008 00:06     Заявить о нарушении
Ой, Славочка...как красиво!!!! Я очарована!

Спасибо, тебе,
Улыбаюсь......

Татьяна Фригович   12.05.2008 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.