Мои цветные сны...

Мне часто снятся о тебе цветные сны...
В них так уютно и всетло..В них я и ты...
Взгляни наверх: нам солнце улыбается...
Для нас весь мир как на ладони открывается...
Вот нежно шелковые тучи набежали...
Нам нашу жинь всегда так точно отражали...
Вот дождь пошел...
С ним смоются все радости, печали...
И вдруг увидим мы друг в друге то,
Что ранее не замечали...
И мы прозрев увидим всю нашу любовь...
Увидим то, что более не повторится в новь...
Увидим, что она была слепа, как дождь, что льется...
Когда на небе ярко-ярко светит Солнце...
Мы не нужны друг другу..
Жизнь была ошибкой...
И ты предашь подругу...
Ту, которую всю жизнь так любишь пылко...
И мы расстанемся на век,
А может нА два...
Не быть нам вместе больше...
Ну и ладно!...


Рецензии