С Вами мне, мой друг Левон

С Вами мне, мой друг Левон,
Посидеть б в кафе одном,
Слегка ведя амурный бой,
Моря слушая тихий прибой!

Может, Вам я подхожу?
Ведь любовь во мне, скажу,
Бьёт ключом! Она от Бога.
К Нему ведёт моя дорога...

Я теперь любить умею,
Только... секс? Я тут не смею...
От стыда горю огнём,
Не познала счастья в нём.

Пусть из далёкого я края,
Любовь хочу дарить (и получать)!
Откроются нам двери рая,
Коль будут в унисон сердца стучать!


Рецензии
Сердца стучат уж в унисон,
Пойми же Саша - то не сон!

Николай Шибаев   25.05.2008 22:19     Заявить о нарушении