Крик души

Ты уходил и возвращался.
Ты предавал и жарко клялся,
Прощения прося,
Что больше не станешь.
Ведь то, что простят,
Ты давно уже знаешь.

Ты то любил, то ненавидил
Ты умолял и пощады не видел,
В глаза мне смотря,
Меня ты ласкаешь.
Но все же меня
Плохо ты знаешь.

Теперь ушел и больше не вернешься,
И в комнату мою ты не ворвешься,
Лукаво "Ma cherie" мне говоря,
Ты нежно больше мне не улыбнешься.
Но видит Бог как я люблю тебя.

Недавно мы любили и мечтали,
Друг другом мы друг друга утешали,
Слова любви тихонько говоря,
Что мы всегда вдвоем с тобою будем.
Теперь врагом я стала для тебя.
Давай всю нежность мы с тобой забудем?

Мне будет больно и печально,
И плакать я, конечно, буду. Тайно,
Всевышнего моля,
Чтоб жизнь тебе подольше сохранить
Надежду в сердце светлую храня.
Чтобы не мне пришлось тебя убить


Рецензии
Клево, очень эмоционально!!!

Татьяна Воробьева   28.02.2010 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.