Салют Победы

В вечернем майском небе над Москвой
Салютов рассыпаются букеты,
И снова вспоминаем мы с тобой,
Кто подарил нам этот День Победы.

Торжественно взлетают залпы ввысь,
Цветами жизни лица озаряя.
Чтоб мы под мирным небом родились,
Вы победили в том далеком мае.

Взрываясь миллионом ярких искр,
Салюта звездопад нас освещает,
Как будто миллионы ваших жизней
Кометами по небу пролетают.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.