Ни смеётся, да и ни плачется

: ))) Из болтовни задушевных подруг,

- А, ты помнишь...? Хороший мужик ведь?
- Да – хороший.... С одним недостатком. Он..... «живой» только выше от пояса...
- Во, «везуха» - не гад, так простата?!



Пустота – ни смеётся, ни плачется…..
То надраться охота, то – сдохнуть.
То ли сердце устало – артачится.
То ль источник либидо - стал сохнуть?


ЭТО - шутка!

Так и берите не до сердца, а как мы - лишь до лифчика (пардон - кармана) :)


Рецензии