Авария

Не так всё безоблачно, знаю я,
Но хочется думать о том,
Что страшное слово "авария"
Является только лишь сном.
Ведь знаю я как ты боишься -
Вдруг силы лишиться навек,
Лишиться того, чем гордишься,
Святой, дорогой человек.
Но только я верю, я знаю,
У нас будет всё хорошо,
И про себя только мечтаю,
Чтоб чудо вдруг произошло.
Глаз светлых, прекрасных ресницы,
Сомкнулись на длинную ночь
Пускай тебе солнце приснится,
Оно тебе сможет помочь,
Оно вселит в сердце надежду,
Оно вновь подарит рассвет,
Поверь, жизнь пойдёт как и прежде-
Тебя исцелит солнца свет


Рецензии