***

Ночь за окном
Город уж спит
Только лишь он
Дома сидит

Смотрит на улицу
Смотрит на дом
Думает он
Лишь об одном

Как же ему
Рассказать всем о том
Что он увидел
Там за окном

Звезды сияют
Блещет луна
И проплывают
Кругом облака

Мать с медвеженком
Говорят о том
Может у звезд ли
Быть собственный дом


Рецензии