я теперь совсем другая

Я теперь совсем другая,
Я уже совсем не та.
Я теперь тебе чужая,
Не сломить теперь меня.

Я окрепла как железо,
Закалилась я как сталь.
Одиночество полезно,
А любовь теперь деталь.

Надо жить и наслаждаться
Каждым мигом не с тобой,
А любить и унижаться
Пусть страдает кто другой


Рецензии