Стекает кровь с креста...

Стекает кровь с креста наш грех смывая
Стекает кровь невинного Христа
И безграничная любовь живая
Зовет нас к жизни вечной без конца.

Когда наш пир земной окончен будет
Мы разойдемся по делам и вере
И поздно сожалеть о прошлом людям
Стоящим у закрытой плотно двери.

Спеши принять любовь Живого Бога
Проси,чтоб жизнь твою он изменил
Все званны, а вот избранных немного
И если Бог избрал,ты победил.

Спеши творить добро,ведь жиэнь мгновенье
Спеши любить,как Бог нас возлюбил
Прими Святого Духа омовенье
От смерти Бог тебя освободил.

Стекает кровь с креста наш грех смывая
Стекает кровь невинного Христа
И безграничная любовь живая
Зовет нас к жизни вечной без конца.

Август 1994г, Россия.


Рецензии