Когда душа просила перемены

Когда душа просила перемены,
А дождь во всю накрапывал в окно,
Я как-то не заметила подмены,
И невзначай впустила не того…

Я много дней не различала вкуса,
Я принимала водку за вино…
Сильней чем яд змеиного укуса
Она тянула прямиком на дно…

И кровь уже попахивала спиртом,…
И едкий дым въедался даже в звук…
Я дни и ночи измеряла литром…
А ты прощал мне это, старый друг…

Ты всё терпел, ты был со мною рядом,…
Делил, как мог чудачества и боль…
Не упрекнул ни словом, и ни взглядом
За нелюбовь и непростую роль…


Рецензии
да...лучше бы эти роли нам были не знакомы

Клёпачка   18.02.2010 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.