Среди бед и невзгод

Среди бед и невзгод,
И мытарств и лишений,
И пороков, и бедности,
И злоключений,
И обид, и обманов,
И прочих страстей,
Дай мне Господи
Чудо - пожить без затей...

Среди добрых и злых,
Или ближних и дальних,
И друзей, и родных,
И врагов, и нейтральных,
И случайных людей,
И жены, и детей,
Дай мне Господи чудо -
Пожить без затей.

Среди дней мишуры
И ночей позолоты,
Среди лени рассветной,
Вечерней охоты,
Среди боли и радости
Разных мастей,
Дай мне Господи чудо -
Пожить без затей.


Рецензии
"Где ПРОСТО, там Ангелов со ста, а где МУДРЕНО, там ни одного".

И да пошлет Господь Вам это Чудо - просто "пожить без затей".
С глубоким уважением -
Анастасия Сергеевна.

Анастасия Сергеевна Соколова   07.11.2017 17:58     Заявить о нарушении