ты меня

ты меня начинаешь опять сначала
перечитываешь переворачиваешь страницы
я страдаю бессонницей мне нифига не спится
хорошо быть лёгкой летучей безмозглой птицей
важно прохаживающейся у причала
обязательно стану
пообещай мне
ты читаешь меня не выключая торшера
от ста ватт по сетчатке зайцы я сатанею
я пытаюсь приснить себе ниццу прагу париж гвинею
снится рига по сотому разу снится хрен с нею
мне бы рикшей гейшей в горы подальше шерпом
мне б мультипасс и тату на запястье Лилу
я бы тогда этот свет в глаза обнулила
только бы ты до конца главы дошёл поскорее
иначе завтра
главный герой преждевременно постареет
или будет вздёрнут за чужие грехи на рее
я люблю но расстанусь с ним через силу
сочиняй своё вот вода тебе и вот вилы


Рецензии
Очень здорово написано.Вода и вилы-вообще шедевр!С уважением и удачи!Глеб.

Куан Хоу-Цзы   17.07.2008 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.