Изнемогает сердце от любви...

       " Подкрепите меня вином , освежите меня яблоками ,
       Ибо я изнемогаю от любви "

       * ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ * Песнь Песней *



Изнемогает сердце от любви ,
Теряется значенье всяких слов .
И в мире бессловесном лишь улыбка ,
Его улыбка — объясняет всё .
И мир внезапно обретает смысл
Высокий смысл Любви и Пониманья .

Изнемогает сердце от любви .
Я ничего не в силах объяснить .
Слова исчезли . Но осталось имя
Прекрасное и светлое — Сергей —
Прекрасное , как ясный звёздный свет ,
И светлое , как музыка пространства .

Изнемогает сердце от любви .
И светит солнце . И весёлый луч
Вдруг притворился лучиком морщинки
Там , в уголках любимых карих глаз ,
И тёплый ветер у моей щеки
Прикинулся теплом его ладони .

Изнемогает сердце от любви .
Я умираю и рождаюсь вновь
От счастья пять минут стоять с ним рядом .
Погибну я в озёрах карих глаз ...
Сгорю в пожаре ненаглядных губ ...
И в его сердце медленно воскресну ...


Рецензии