Снилось вот...

Ты мне снилась -
Слезой на дрожащих ресницах.
Так случилось -
Теперь вот ищу тебя в лицах
Что мелькают,
В толпе заслоняя друг друга.
Убивают
Проклятьем коварного круга!

Ты мне снилась -
Улыбкой, беспечно манящей.
Так случилось -
Запомнилась птицей парящей,
Что мелькает
За тучами, к солнцу поближе.
Убивает
Забыв опуститься чуть ниже...

май 2008


Рецензии