Картина

Я все пишу тебе письмо
О том, что было между нами.
Картина...

Помню дождь, окно,
Её лицо...

А впрочем та давно в камине.
Горят и дни календарей,
Горят и праздники, и лица,
Что видел у своих дверей-
Своих друзей.
Горит она,
Крылом жар-птицы
Прикрыла свой холодный взгляд.
Горю и я- не спится.
Картина, все пишу письмо.


Рецензии