Blind guardian

Где дождь и снег
В войне за огонь.
Начали свой бег.
Их ты не тронь.

Где молнии проклятые
Злыми богами.
Танцуют взятые,
На службу волками.

Где ночь не откроет.
Свой лик человеку.
Снег белый покроет.
Ледяную реку.

Находится башня
Из черепов мэнов.
И близкая пашня,
Кормившая пэров.

А в башне колдун,
Без глазниц отдыхает.
А рядом - мертвый врун,
Который всё знает.

Колдун что без глаз,
Повадырь неплохой.
И блайдиан гуарден,
О нём ты нам спой!

       


Рецензии