Я отказалась от любви

***

Я отказалась от любви,
так просто, как от старой вещи.
Лицо - забудь, стихи - порви.
... и сердце чёрное от трещин.

Я отказалась от тебя,
уплыв в немыслимые дали.
Как часть себя, тебя любя
обратно я вернусь едва ли.

Не отступать и не сдаваться,
всегда, везде во всем - вперед.
Но без тебя, как не бояться?
И в сердце кто растопит лёд?


Рецензии