Геометрическая версия

Геометрическая версия,
Стоим в углах пустых полей,
Одним движением трапеция,
Другим, разрозненность людей.

Моя любовь - твоя Венеция,
Где оставыют корабли.
Геометрическая версия,
Двух городов одной земли.

Греша линейкой, миллиметрами,
В основе строим чертежи.
Слегка несмело сдвинув линии,
И сдув пылинки из души.

Математические данные,
Ты ставишь плюс, а надо ноль.
Геометрическая версия,
Где чувства значат только боль.


Рецензии
интересное стихотворение, спасибо!:)

С уважением,

Александр Брестер   11.06.2008 15:26     Заявить о нарушении
Пожалуйста! :)))

Юлия Чикина   12.06.2008 10:01   Заявить о нарушении