Выдумка

Я отодвигала все на третий план
Искала тебе рифму и сверяла.
Но только ты того уже не знал.
Тебя я все равно не догоняла.

Ты был героем эпосов и снов,
Ты обитал на старых крышах
И ты не признавал оков.
И обо мне ты никогда не слышал.

Тебе нарисовала я случайно,
Чтоб подтвердить что ЕСТЬ ТЫ! Не ошибка!!
В тебя поверила отчаянно
Мой рок.. портрет.. твоя улыбка!!


Рецензии