Мастер

 Mother's Day - день мамы!

Каждый ребенок мечтает иметь маму, которая-бы научила его жить счастливо.

И вот такая мама, которая учит жить счастливо на земле, не только своих родных детей,
но и всех кто хочет жить счастливо и хочет научить жить счастливо своих детей -
это Мастер Галина Дымкова.
-------------------------------
Ты самая лучшая мама на свете,
Спасаешь детей ты на нашей планете,
Ты даришь нам знания для жизни в любви,
Чтоб души от Бога мы все берегли.

Ты учишь всех жить как живешь ты сама-
Чтоб жизнь на земле процветала без зла,
Спасибо тебе и поклон до земли,
Нет Мастера лучше на свете чем ты!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашей благодарности перед мамами и учителями.

С уважением,

Яков Сапожник   04.02.2010 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо.
Мне бы тоже хотелось чтобы все мамы и учителя были как Мастер Галина Дымкова и учили бы детей жить счастливо на земле.

Светлана Ясиновер   04.02.2010 06:12   Заявить о нарушении