Твой удел это мир, где господствует денежный знак

На планёрке сказали – работай, бросай-ка стихи,
У тебя направление вовсе не стихосложение.
Менеджмент – привлекай деньги с легкой руки,
А не сказки пиши и оставь ты своё увлечение…

Твой удел – это мир, где господствует денежный знак,
Ты его примани, чтобы не был он нами упущен.
А стихи – это старо, ненужное и не формат…
И писак развелось, что берёзок в берёзовой пуще…

Но куда же мне чувства свои да и рифму девать,
Если бьется фонтаном источник души разудалый?
Ну, заткну я фонтан, и душа перестанет летать,
И не будет у вас ни стихов, ни казны и ни Галы…

       11 мая 2008г


Рецензии
Понравилось, каким фонтаном вы закончили стих.

Владимир Макуров   13.05.2008 07:41     Заявить о нарушении
Нет, ну сами посудите, это же не справедливо, работать в редакции и ничего не писать...))))))))))

Галина Куркина   13.05.2008 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.