Война

Ты не суди меня так строго,
Как хочется сейчас тебе.
Я не нашел пути другого
И жизнь я проиграл в войне.

В войне тяжелой, не простой
Жестокой, черной, кровожадной
В большой войне с самим собой
Великой, странной, нескончаемой....

Я долго воевал на ней
Уж потеряв счет времени и числам.
Поэтому, чтоб кончались скорей
Мучения мои, решил предаться серым листьям.


Рецензии