больно

Как больно, как больно, как больно…
Сижу я почти не дыша.
По хрупким радиоволнам
Пытаюсь связаться с США.
Ищу в мировой паутине
Следы своей прошлой любви.
Тону, как в зеленой пучине..
И больше меня не зови.
Осколки всех прожитых жизней
Не значат в сети ничего.
Что было. Что – не было. Призрак?
И все – для кого? Для кого?...
Когда-то я просто не выйду
В привычный вечерний эфир.
Меня просто больше не будет.
Кому-то была – целый мир..
Таких миллионы и сотни.
И искры их жизней горят.
У мира меня кто-то отнял..
И что там теперь говорят?...
Как больно, как больно, как больно…
Сижу я почти не дыша.
По хрупким радиоволнам
Пытаюсь связаться с США.


Рецензии