я сегодня с тобою спала...

Я сегодня с тобою спала.
Помню я твои теплые руки.
Я сегодня тобою жила,
И не думала я о разлуке.
А под утро домой ты ушел,
И осталась пустая кровать.
Раз ты счастья со мной не нашел,
Я решила с другим переспать.


Рецензии