К. 17, 2007г

Давно уж не живем
Но по привычке думаем
Мы душу телу продаем
И совесть отдаем в заем

Друг друга радостно хороним
Не привыкать в аду гореть
Христа серпом из храма гоним
И приглашаем в гости смерть

Молоко пластмассой заменяем
Шаманов как Иисуса восхваляем
Свободу в деньгах измеряем
В бетонных клетках жизнь сжигаем
 
Мы изменяем с сексом любви
Мы знаем совести цену
Мы захлебнулись в крови
И метим иглой в опустевшую вену

Мы прячем глаза от света
Мы иконы целуем в губы
И не ждем от судьбы ответа
«За что боги с нами так грубы»


Рецензии